Славится в веках Россия пусть...

Есть на свете много стран успешных,

Где нас в гости и на жительство зовут,

Много в них достопримечательностей местных,

Привлекают красота, порядок и уют. 

Стороной чужой я восхищаюсь,

Но остаться не смогла-бы там.

С радостью домой  я  возвращаюсь,

Чтобы не грустить о нем по вечерам. 

Значит так судьба распорядилась,

Мне Отчизна  дорога моя,

Там, где я живу и где родилась,

Русская прекрасная земля. 

Славится в веках  Россия пусть,

Силой духа и величием своим,

Та, что предками звалась Святая Русь,

Своей верой и делами подтвердим!


Рецензии