Я любить тебя буду, можно?

Я любить тебя буду,можно?
Нежно,тихо и осторожно..
Я в ладони возьму твою руку
И отпущу на рассвете

Ведь мы с тобой как дети,
Будем в танце кружится
И радоваться жизни,
Так прекрасно и беззаботно

Я любить тебя буду можно?
Нежно,тихо и осторожно,
Я уйду на рассвете.

Ты не виновен в этом,прости..
Но мне пора идти,
А на прощанье ты скажи
Я любить тебя буду можно?
Нежно,тихо и осторожно...


Рецензии