78 Расплетённые косы

Вспоминаю твои расплетённые косы.
Косы тайну хранят, в нашу сказку уносят.
Всех минут не ценил,
Мысли в небо неслись,
А теперь мне они
По судьбе расплелись.

Вились нежные пряди, как пух подлетали
И собравшись неслись в неизвестные дали.
Всё осталось во мне,
Я любить не устал.
С этих сказочных дней
К нам явилась мечта.


Рецензии