Судьба - Любовь

Ты за границей . Я на грани ...
На грани разума хожу .
По тем местам , где предлагала ,
Судьба , намеченный маршрут .

Маршрут , который проходили
Уже до Нас . И мы с тобой .
Пусть и по-разному , но были
На этой станции " Любовь "

Я жду Тебя , на той платформе .
Ты приезжай , доверься вновь ...
Пускай опять , нам улыбнётся Судьба ,
На станции " Любовь " ...


Рецензии