А я так никого и никогда!

А я так  никого и никогда!
Так  искренне отчаянно и сильно!
Самоотверженно и так невыносимо,
И до потери пульса иногда!
До упоений, прегрешений без стыда,
До умопомрачения... Наивно...
Подвластно, глубоко и  непрерывно...
До слёз, до боли и до кромки льда!!!
До вспотевания ладошек в холода,
До дрожи, до мурашек, до бессилий!
Вы так кого-нибудь, когда-нибудь любили?!
___________

А я так никого и никогда...


Рецензии
Таня!!! Прекрасно!!! Всё у Л.Г. впереди!!! Любви Вам и Счастья!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   17.07.2022 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.