оранжевый куст

Утро.
Инъекция кофеина
Будто
Дельфином
Швырнула в проток
Улицы.
Строятся
Сферы.
Свернулась в клубок,
Другой моноблок.

Куст.
Сама по себе.
В водосточной трубе
Пуст
Голос,
Как полость
Медуз.
Кормлю голубей.

Я же оранжевый куст
Я же оранжевый куст
Я перекачу полем
Я перекачу полем


Рецензии