Летать охота

                ***

У вороны два крыла, два крыла у воробья,
Почему же у меня, нет хоть одного?

На одном бы на крыле, да по ранней по поре
в поднебесье голубом весело летать!

Ветка липы за окном, в магазин за молоком,
в гости с тортом на чаёк быстренько порхнуть!

Эх!


Рецензии
Мысленно во сне летать
Поэту не привыкать.
Виртуальные полеты-
Необъятные высоты.

Дорошенко За   08.06.2018 18:46     Заявить о нарушении