Мгновения Жизни

Мне, познавшей «фарт» со всех сторон:
Горечью полынного заката,
Нежностью и болью - в дикий стон:
Отрешеньем, хоть не виновата.
Ветер заносил меня в песок,
Ели надо мной уж отшумели,
Норов свой смотала я в клубок,
И в степях дожди мои пропели.
Явь порою слЫла трын-травой,

Жгла крапива –босы были ноги.
И сияли звезды надо мной,
Заслоняя все мои тревоги.
Нелегко судьбу перекроить
И смирилась –так тому и быть.


Рецензии