Не срывайтесь...

Не хотите в душе новых ран -
Не срывайтесь с насиженных мест.
Не приемлет душа новый храм.
Слишком тяжко нести чуждый крест.

        Слишком далеко,       
        Слишком из страны,
        Слишком в никуда.
        Слишком не за что,
        Слишком уж одни,
        Слишком навсегда.

Так и будут мелькать города,
Песни новые будут звучать.
Только, красною нитью , всегда:
Слишком пусто; и боль не унять.

        Слишком далеко,
        Слишком из страны,
        Слишком в никуда.
        Слишком не за что,
        Слишком уж одни,
        Слишком навсегда.

Не срывайтесь с насиженных мест.
Не заполнить ничем пустоту.
И ничто не заменит окрест
Отчий дом да траву на лугу.

        Слишком далеко,
        Слишком из страны,
        Слишком в никуда.
        Слишком не за что,
        Слишком уж одни,
        Слишком навсегда.

        Что ни говори,
        Слишком навсегда,
        Слишком навсегда...


Рецензии
Танюша, привет!
С некоторым опозданием :) поздравляю тебя с замечательными "литературными подарками"! Очень рада твоим успехам. Так держать, вперед и с песней (т.е. со стихами :))

Ольга Ди Линкс   30.10.2015 15:18     Заявить о нарушении
Оля , спасибо большое!
Рада тебя "видеть" ,ты где вообще обитаешь?

Татьяна Иванова Ликай   30.10.2015 18:53   Заявить о нарушении
Танюша, обитаю везде потихоньку :) Но, в основном, там, где и была :)
Ты-то где?

Ольга Ди Линкс   14.11.2015 16:26   Заявить о нарушении
Оля , и у меня все по старому...

Татьяна Иванова Ликай   15.11.2015 12:36   Заявить о нарушении