Крик души

Знаешь,ты залез мне в душу,
Знаешь,а мне больно изнутри
И крик души что режет уши,
Тебе не увидеть уж прости.

Тебе не понять всех слов пустых на ветер,
Как ты смог так легко предать?
Не понимаю я,прости..

Время повернуло вспять,
И вот опять глаза твои
Я млею перед ними,
И все обиды позабыв

Своей любовью тебя согрею
Но ты опять всё лжёшь..
А я прощаю
Сама себе не доверяю...


Рецензии