Уходя - уходи

Уходя -  уходи, я закрою все двери,
пусть в душе все сгорит от внезапной потери,
пусть в душе все умрет - что любило и грело,
что мечтало и жило, что смеялось и пело.
Ты уже под другим улыбаешься смело.
Обнажая свое всем доступное тело.
И тебе нет давно до судьбы моей дела.
Все что можно сгорело, что осталось – истлело.


Рецензии