Мандариновая грусть

Разбирает на частицы
время
Пустынных улиц
племя.
Плетется со мной
вдаль
Дорогой немой
печаль
Греет мысли восточный
ветер
Давит мысли грузный
вечер.
И тает так медленно
дым
рук твоих
запахом мандарин.


Рецензии