Влюбись в меня

Влюбись в меня, а я в тебя,
Чтоб счастьем  упоиться,
Тепло в своей душе храня,
В разлуке не томиться.

Свои ладони протяни,
И в нежности бескрайней,
Меня к себе скорей прижми,
В любви многострадальной.

Почувствуй мой сердечный стук,
Он о любви вещает,
И все печали отойдут,
Что серце окружают.

Я в храм души твоей войду,
Зажгу любовью свечи,
Приют душе своей найду,
В холодный зимний вечер.

Согрей дыханием своим,
От одинокой стужи,
Поверь лишь я один тебе,
Для счастья в жизни нужен.

В моем лишь сердце посади,
Любви своей рассаду,
Слезами счастья ороси,
Чудесной, томной влагой.

Ростки любви твоей взойдут,
Волшебными плодами,
Они не высохнут и не умрут,
И будут только с нами.

Скорей ладонями коснись,
Почувствуй мою нежность,
Чтоб воедино мы слились,
Любя друг друга вечно.


Рецензии