Мысли...

Наши мысли рождают стрась
Зажигая пламя безумства
И горя, нагревая стать
Закипают и пенятся чувства

Пламя страсти по венам несет
Раскаленная пена крови
Обжигая все тело до боли
Раздается огнем на губах

И касаясь друг друга мы
Разгоняем сильней кровь по венам
Возвышаясь над страстью безмерно
Превращаемся в пламя любви.
 


Рецензии