Я люблю тебя слышишь?!

Я люблю тебя слышишь?!
Люблю!
И о любви своей тебе говорю!

Не оставляй меня,прошу
Я без тебя не смогу..

Держи меня за руку,
Крепче сжимай,
Никогда не отпускай.

Я буду рядом,клянусь.
Ты просто с улыбкой слушай меня
И крепче руку сжимай..

Я просто люблю тебя,
Понимаешь?
Люблю...


Рецензии