Повариха Настя...

Вот такая шуточная песенко)))...

 В час, когда в душе моей ненастье
 И когда холодный ветер дует,
 Я иду в кафе, туда, где Настя
 Над  своими блюдами колдует...
 И тепло спешит в меня, покуда
 Я гляжу, как ловко и  умело
 Движется средь кухонной посуды
 Настино божественное тело...

 Припев:

 Повариха Настя...
 Повариха Настя...
 Прогонять меня ты не спеши...
 Повариха Настя,
 Приготовь мне счастье –
 Блюдо для израненной души...

 Каждый приготовить может счастье,
 Ведь его рецепт давно известен:
 Капелька любви, немного страсти,
 И по вкусу пара - тройка песен...
 По чуть - чуть надежды и удачи
 И, добавив ласки и покоя,
 Всё перемешать... и не  иначе,
 Как девИчьей нежною рукою...

 Припев.

 Добывать для счастья компоненты
 Я приноровился мал-по-малу...
 Но смешать все те  ингредиенты
 Нужно все же профессионалу...
 Потому –то вновь, когда ненастье
 И в душе холодный ветер дует
 Я иду  в кафе, туда, где Настя
 Над своими блюдами колдует...

 Припев:

 Повариха Настя...
 Повариха Настя...
 Прогонять меня ты не спеши...
 Повариха Настя,
 Приготовь мне счастье –
 Блюдо для израненной души...


Рецензии
Ну и весельчак Вы, однако....смешно мне все у Вас....и так легко все читается....слова, как горошины с языка....вот, что значит - всё на своих местах расположено)
С улыбкой)

Ольга Бант   24.08.2016 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга)))
На самом деле все не так безупречно и радужно...)) Но если понравилось - я рад)

Танцующий Волк   24.08.2016 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.