Мосты все рушишь

Мне надоело звонить,
В трубке лишь гудки,
И твое безразличие душит.
 
Скажи хоть капельку моей вины!
Ведь я не виновата перед тобою
А если виновата то прости,

Любви моей ведь нет придела
А ты молчишь мосты все рушишь,

А ведь любишь ль ты?
Скажи!
Опять молчишь,опять гудки,
Твоё молчанье душит..


Рецензии