Блокнот

Про жизнь свою, решил я написать блокнот.
Про тех людей,что рядом со мной были.
Про то что,горько вспоминать,
Да и про то, что вовсе вспомнить стыдно.


И для чего же мне блокнот?
Вдруг спросят, еле слышно.
А я отвечу -"в рот компот"
Ведь это маленький кусочек моей жизни.


Я для того его пишу,
Чтоб не забыть событья.
Пусть даже стремные чуть чуть.
Но все же они со мною были.


Для памяти пишу его
Чтоб не забыть,что было
Чтоб дать прочесть его друзьям.
Пусть все узнают,как жить нужно.


Ну вот дописан уж блокнот.
Листы закончилися в нем.
Да и событий что то нет.
Пойду напьюсь, чтоб было веселей...


Рецензии