Он перерезал себе вены

Он перерезал себе вены
Не смог он демона сдержать,
Душа не приняла сей смены
И в даль хотела убежать.
Но не успела и пропала
Объятая живым огнём,
Она кричала,умаляла
И жизнь казалась страшным сном.
И голос в призрачном сознанье
Что разум светлый победил,
Заставил принять это знанье
И права выбора лишил.
И след кровавый оставляя
Освободив себя от лжи,
И жизни смерть предпочитая
И тело на полу дрожит.
И пусть летит душа свободно
Где демонов заблудщих нет,
и станет ангелом невольно
И озаряет чудо свет.


Рецензии