Расставание...

Еще недавно мы вздыхали друг по другу,ловили взгляды в шепоте берез.И целовались до упаду.Теперь не сдерживаем слез.Прошло исчезло,расстворилось и не осталось и следа.Все чувства будто испарились.Нет нас уже.Есть ты и я. Когда случилась перемена. Не назовем мы день,число. И почему все это с нами, любовь ушла и все прошло. Ценить мы так не научились. Моменты счастья светлых дней. Обиды,горечь слов осталась. Пропала магия ночей.
Пытались склеить мы осколки, забыть предательство и боль.Но как не умножай пустое,в итоге ты получишь ноль. Закрою за собою двери.Еще минутку подожду. И тихо затаив дыханье я навсегда теперь уйду. Березы скинули одежды,подкралась осень во дворы.А у меня,как и когда-то прежде остались хрупкие мечты.


Рецензии