Скажи

Знашь, страшно лишь одно
В нашей жизни, далеко не вечной -
Делать вид, что вроде всё равно,
И молчать при каждой важной встрече.

Не успеть сказать, о чём давно пора
Прокричать, чтоб знали во всем мире.
Жизнь - она ведь вовсе не игра,
Это шоу, да ещё в прямом эфире.

Не узнаешь, что случится завтра.
Те же улицы, подъезды, этажи?
Жизнь прекрасна тем, что так внезапна,
Так что лучше сразу всё скажи.


Рецензии