Как хорошо с тобою рядом...

Как хорошо с тобою рядом...
И как ужасно без тебя...
Хочу тебя я встретить взглядом,
Поцеловать тебя любя.

С тобой - забыты все тревоги,
С тобой - спокойствие, порядок.
С тобой - меня бывает много.
Как хорошо с тобою рядом...


Рецензии