Мне неприятно подводить итоги...

Мне неприятно подводить итоги.
Я заработала печаль и торжество.
Души моей живое естество
Открылось мне. Все справедливы боги.
Не души. Учатся пусть жить
И уважать всегда друг друга,
Не выяснять, кто главный: друг, подруга,
С богами-духами дружить.
   


Рецензии