Летнее

Зори ломают ярко
Ягоды костяники.
Словно твоим румянцем
Залиты солнцем блики.
Вместе с моей любовью
Свет на губах играет.
Сок вперемежку с кровью
Бьется, не остывает.
Я загоняю сердце
Быстро и без остатка.
Чтобы тебе навстречу
Мигом, во все лопатки,
Снова расправить крылья,
Нежно тебя окутать.
И, надрывая горло,
Крикнуть о самой сути -
О неизменных чувствах,
О ярких солнца бликах,
О том, что в мире пусто
Без букв чудесных - В.И.К.А!


Рецензии