Одно на всех

Новый день бьет в прицелы рассвет
Повреждая глаза
На земле уже тысячи лет
Не смолкает война

О чем мечтать? Куда идти в темноте?
Что здесь с тобой нам искать?
Быть может тени и смерть, быть может бога и свет?
Что нам поможет понять?

Что это солнце в окно
И звонкий радостный смех
Что это небо над головой
Одно на всех


Рецензии