Гора собралась к Магомету

Гора собралась к Магомету:
Карден, каблуки, мммаакияж...

- На всякий, проверь, документы
взяла в заграничный вояж?

Гора собралась к Магомету:
Диван, чемодан, саквояж...

- На всякий, возьми вот - "Беретту"
да, только, смотри - не промажь!

Гора собралась к Магомету.
Он - к ней никогда не хотел.
Общался. Но по интернету.

А, может, ходить не умел?...

                Ева и С.Я.Маршак


Рецензии
О, это сильно))) Спасибо!

Светлана Когаринова   01.04.2016 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.