Антимиры жизни

Как и у всех летели годы,
Вперед неслись по рельсам, вскачь.
В любые дни, в любой погоде -
Был слышен смех, порою плач.
Светились радостные лица.
Вдруг, где-то взрывы и свинец!
Безумство - жизнью насладиться.
С её началом - ждет конец!
В том катехизисе природы,
Мельком лишь радостные дни.
Хоть, вслед за похоронами, роды.
Все ж сроки жизни - сочтены!
Что ж, дорожи минутой счастья,
Чти полноценность каждый день!
Пусть реже встретятся ненастья,
Не ляжет под глазами тень!

20.10.2011г.


Рецензии