А на то есть голова...

   ЗАПРЕТОВ  НЕТ , НЕ  БЫТЬ...

   СТАТЬ  ДРУГОМ... !? -

   В  тартАрары   послЯ...

   ВСЁ  КРУГОМ ... ;

   НО  позабыть  НЕЛЬЗЯ -

   ЖИЗНЬ  ТВЕРДИТ :

   ДРУГ - ЛУЧШЕЕ - ВЕРДИКТ .

   НЕТ  СЛОВ ...  А

   НА  ТО  ЕСТЬ  ГОЛОВА

   НЕСЁМ НЕ ЗРЯ ...




      

      13.06.2015 г.   АСС.


Рецензии
здорово и не обычно!

Татьяна Чайко   01.07.2015 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.