7 лет как я люблю

Ты мой родной, уютный домик,
Моя крепость и тепло.
Ты линией в моей ладони
Начертан был давно.

С тобою время незаметно,
7 лет счастливых за спиной.
Тебя, я обожаю с детства...
Куда угодно  пойду за тобой.

Ты счастье родной мой, любимый,
Лучик мой светлый снаружи и внутри...
И не размыть сердца наши ливнями,
А сплетни и шепот , им нас не сломить.

Ты не предашь и не обманешь.
Спасибо родной,   ты  знаешь,
Чувства мои— к тебе не измерить...
Я готова всю жизнь  тебе в руки доверить.


Рецензии