Неспособные жить

Серое солнце смотрит в окно
Новое утро и так каждый день
Бесцельно шагает на слабых ногах
Толи человек толи тень
Смотреть боится в глаза прохожих
Их холодный свет забирает жизнь
Среди законов стаи и законов божьих
Вирусом смертельным поражает быт

Ему вырвали сердце растоптали ногами
Выжгли глаза перепутав фазы
Его вены забиты продуктами смерти
Кровь прокисла от веселья и грязи
И стремятся на ружу разрывая легкие
Смяв тишину отчаянья криком
Срывая с груди распятого бога
Рвутся слова его криком из горла

Не способные жить
Но способные умирать
Не способные жить
Но способные умирать


Рецензии