Ну, привет...

Ну привет,  как ты там?
Это я.. обещай улыбаться.
Убегаешь подальше.. к никчемным делам,
Чтоб  своими глазами со мной не встречаться?

Ловишь море ресницами в небе усталом,
Напеваешь фальшивые песни,
С замиранием сердца внемлешь вокзалам?
Я потерянный твой неизвестный..

А гуляешь ли ты босиком по дороге
По ночам, рассекая холодный асфальт?
Не молчи! Умоляю, прошу,ради бога!
А иначе меня задушит февраль..

Как там я? Расшатался немного,
Все катаются слезы по тусклым щекам..
В тщетных поисках Вас,  обиваю пороги,
Но и тут нет тебя.. и не здесь, и не там..

По ночам я хватаюсь за ворот футболки,
Узковатой твоей,  но до боли знакомой..
Все во снах..речи, взгляды, смешинки, осколки..
Как читаешь мне вслух в полусумраке дома..

Задыхаясь от смысла в каждой секунде,
Задыхаясь  от слов,  от улыбок  и точек,
Повторяю черты,  я немного простужен..
Спросишь тихо "живой ли?" В ответ - только  прочерк..

Ну привет, как ты там?
Обещай мне не плакать,
От того, что разбросаны по городам..
От того, что за окнами серая слякоть..
Словно месть тем седым облакам..


Рецензии