Я рада тебе как майскому дню

Я рада тебе как майскому дню.
Иначе, какой в этом прок?
Но, вечер настал,
И всех раскидал
Шутник-баловник ветерок.
И нынче поврозь
Мы ходим с тобой,
Ища перекрестки дорог.
А ветер лихой
Кричит нам: «Постой!
Еще вам не вымерен срок».

01.06.15


Рецензии