Мир иллюзий

Стань, частью этого мира!
Не стоит менять его под себя,
Найди в сером омуте кумира,
И в округе, поймут тебя.

Не учи, народ мудрейший,
Не навязывай идей,
Прав тут тот, кто богатейший,
Не простой, а из властей.

Понравишься пустышкой,
Глупенький,поверив в миф
А если будешь, хитрой мышкой,
Посадят в трон-заслуги оценив.

Строго по инструкции люби,
Как утверждает паблик в интернете,
В журналах,что рекламизируют носи,
Возьми всерьез прописи в газете.

Стань, частью этого мира!
Не стоит менять его под себя,
Пойми ты, не в правде тут сила,
А в том, кто больше обманет тебя...

13.06.2015(Игорь Южанинов)


Рецензии