Она опомнилась от холода зимы...

Она опомнилась от холода зимы,
Сняла с себя безликие одежды
И стала той девчонкой, как и прежде,
Открывшей сердце волшебству весны:
Девчонкой - секси, милой, озорной,
Капризной и немножко сумасбродной,
Чуть-чуть застенчивой, беспечной и свободной,
Как свет любви, парящий над Землей...


Рецензии