Звездопад

Ночь на дворе,
Луна светила.
А звезды падали,
Игриво, терялись вдалеке незримо.

Звезда в ладошку мне упала
И я желанье загадала.
Прошёл тот день,
Прошла и ночь,
А я желанье позабыла.
Сбылось? Не знаю если честно…
Осталось? Нет, гуляет где-то…

Ночь на дворе,
Луна светила.
А звезды?
Звезды, утопали,
                тихо…
17.10.14
Автор: Афанасьева Надежда


Рецензии