Однажды. Короткая история, которая так и не сбылас

Однажды, как-то раз, случайно
Два одиноких...пусть не очень
Но сердца, встретились за чаем
На дивной новогодней ночи.

Ну не совсем за чаем..с рюмкой
Под грохот баса в ночном клубе
Салюты , Дед Мороз, Снегурка
И с микрофоном он на тумбе

Он заводил народ словами
Она с друзьями танцевала
И только изредка глазами
Свое вниманье обращала

И все, на этом сия дата
Запомнилась ей и ему
Но были все тогда поддаты,
Так что серьезность ни к чему

И больше не было их встречи
Ни в городе, лишь в клубе так же
Он был с какой -то смутной леди
Она с друзьями в эпатаже.

И вот уже казалось словно
Все, не судьба, конец не счастлив.
Но вот прошел лишь месяц ровно
Как снова встретились несчастья.

Она опять за рюмкой чаю
он с микрофоном на танцполе
но только взгляд его скучает
и ищет девушку- танцора.

И вот, случайно но случилось
два взгляда вдруг пересеклись
Как-будто все остановилось
На миг, и дальше понеслись.

Но он теперь слова попутал
Она запнулась в танце дерзком
Как-будто паникой окутал
тот аромат флюидов резкий.

Всего мгновенье, и назад все
Она забыть его старалась
И он старается не думать
о девушке, что повстречалась.


Рецензии