Маму поздравляю!!

С Днем рождения маму поздравить хочу,
И букет алых роз с нетерпением вручу.
Очень сильно желаю, чтоб аист с небес,
Ангелочка в конверте мамуле принес.
Чтоб от счастья светились родные глаза,
И из них по щеке не катилась слеза.
Пусть, как солнышко греет любовью, теплом,
Излучает нам нежность и сердца добром.
Чтобы руки почаще могли отдыхать,
Будем мамочке нашей во всем помогать.
******************************************
МАМА-лучшее слово на свете!
Знают об этом все дети планеты.
Только Она может лаской согреть.
Милая мама! Тебе-НЕ СТАРЕТЬ!!

2015 год.


Рецензии