Женщине

В знак уваженья и любви
Прими букет мимозы.
Пусть дружба крепнет с каждым днём,
Пусть нас минуют грозы.

8 Марта праздник ваш.
Вы - наша радость,наше счастье.
Без вас повсюду ералаш.
Без вас в душе ненастье.

Пусть больше радостных вам дней.
Пусть вас минует горе.
Желает счастья вам Евсей
И удовольствий море.


Рецензии