Желания...

Томлением искусаны желанья.
Секунды с осторожностью, на Вы,
считают эпизоды до свиданья,
касаясь откровеньем глубины.

Раздразнены до громкого безумья,
распяты в предвкушении тепла.
И мысленно ругают словоблудье,
пытаясь не сгореть мечтой дотла.

Фантазии на чувственном пределе,
взрываются от лёгкой тишины...
И запах возбуждения на теле
достиг вообразимой вышины.


Рецензии