Мы оба знаем ответ

Ты и я –
Мы оба знаем ответ,
И гадать ни к чему до зори.
Ничего не изменит
Ни этот рассвет,
Ни дискуссии, что впереди.
Предрешенность –
Вот имя твое и мое.
Изменить вряд ли что-то могли.
Догорает, алея, пламя небес,
Зябнут в гавани корабли.

01.06.15


Рецензии