Новый год

Новый год встречает Ор-Акива.
Где же снег?Где ёлка?Где мороз?
На салазках нету лиц счастливых.
За вопросом следует вопрос.

Нету Дед Мороза в ватной шубе.
И Снегурки юной рядом с ним.
Нет нарядной ёлки в нашем клубе.
Мы,друзья, об этом не грустим.

Сколько здесь дедов,но не морозов.
И Снегурочек,увы,преклонных лет!
Пусть сбываются в грядущем ваши грёзы,
А о прошлом ностальгии нет.

Что желать вам в Новогодний вечер?
Счастья и здоровья,всяких благ.
Пусть не гаснут вашей жизни свечи.
И над нами реет мирный стяг!


Рецензии