Не погаснет наша любовь!

Страсть - это праздник в ночи,
Она нежности хищно вкушает.
Взломаны врата рая ключи,
Нам ненужны...и мир тает.
Есть только ты, поцелуи твои,
Ток в теле фантастических сил.
Мысли все я и чувства свои,
Малышка на тебе заострил.
Светит ночь...смотря на луну,
Я говорю тебе - Богиня...безбожно,
- Я сею в свет или во тьму?
Ты есть у меня...мне всё можно.
Смеешься ты...ты так мила в ночи,
И в битве нег сошлись мы вновь.
Знай прелесть - в этой вечности,
Не погаснет наша любовь!


Рецензии