Зима израиля

Зима Израиля.Люблю твою прохладу.
Порой дожди,порою солнышко блестит.
За летнюю жару и за хамсин награда.
Здесь и зимою к морю хочется идти.

Нет снега.Воздух чист.Всё зелено вокруг.
Порою гром гремит и молнии сверкают.
А море ласково,как ласки у подруг.
И сердце и душа от наслажденья тают.

Над морем птицы стаями летят.
Весну былую крики их напоминают.
Зимой покой и безмятежность обретя,
О зное летнем просто забываешь.

Зима Израиля,о как ты хороша!
Зиме ты нашей жизни так созвучна.
О,если б не кончалась ты,зима,
Для нас,ну что бы было лучше?

Идём с тобой по жизни неспеша.
В Израиле другой поры нет лучше.

Январь 2012


Рецензии