Такие добрые...

Такие добрые, уставшие и детские глаза
И алых губ сияющая зрелость.
Такая взрослая ты стала, бытрущие года
Всё так же скоры. Дайте же мне смелость
Признаться, что всё так же я тебя люблю,
Что так же ты нужна, необходима,
Как осени назад. Судьбу благодарю,
Что дала мне надежду быть счастливым.
Скорей, скорей, ты, время, не лети.
И дай мне насладиться мигом.
Она так далека, а я уже в пути
И мчусь, чтоб быть с той несказанно милой.


Рецензии