Исполнилось бы 25 - Памяти Друга Егора Истомина!

Друг тяжело, больно и грустно
В ночи стихи эти писать
Ведь юбилей сегодня праздник
Исполнилось бы двадцать пять
Не заживает смерти рана
Поверь, я б многое отдала
Чтобы живым тебя поздравить
Здоровья счастья пожелать
Но ты у Бога должен спать

Егор, Егорушка Егорка очень хочу тебя обнять
Взглянуть в глаза, за руку взять
Все откровенно рассказать
Горестный груз на сердце снять
Мне без твоей души тепла
В бедах поддержки и советов
По жизни трудно так шагать

О том, как мы с тобой дружили
Теперь могу лишь вспоминать
Ты там с небес одно лишь знай
Пускай идут года земные
Я буду по тебе скучать…

12.05.2014


Рецензии