Сроки ограничены...

Сроки ограничены,
У каждой минуты лимит.
Состоянье пограничное
Холодом в ушах звенит.

Сердце бьется
По кругу тлена.
Дорога вьется
В узах плена.
 
Рвется нить –
Связь начала и конца.
Каждому плыть
В пенсне слепца.

Сон и явь перепутаны,
Кожу меняет душа.
Лабиринтами и путами
Правду спрячут не спеша. 


Рецензии