Жажда

О нет!меня любить вы не хотите…
И мне вас тоже не в чем обвинить.
Я проклят тем, что я со всеми честен,
Пугаю тем, что со всеми я открыт.

А вы?!Всё также бегаете от правды?
И маски свои вы не боитесь уронить?
А я хочу, и буду наступать на те же грабли!
И, возможно, злобу в душе своей таить.

Но злость не к вам в себе я разжигаю,
За все ошибки себя готов я обвинить.
И в угаре пьяном утром засыпая
Забываю, кого любил и кого готов простить.


Рецензии