Дальше...

                Явился ты ... И о чем молчишь?
                В очередной гул по сердцу стучишь.
                Пробуешь сказать,не с чем увязать.
                Ветреным левакам нечего и подать.

                Отгадай на небе
                Загадку июньских ночей.
                Посмотри в зеркальном саде
                На звезды волшебных свечей.
                Отмоли секреты речей,
                К ним пару ключей...
                И ты станешь вообще ничей.
   
                Не размахивай глазами трусливыми.
                Где- то там,задворках шаловливыми.
                Походи еще,поброди в теплой ночи...
                И с дикими волками дальше кричи.
   
                Протри,сотри в намеках прощения.
                Бездушие-это тебе личное рвение.
                Продолжай себе отрываться где-то.
                Но скоро закончится твое лето...

                13 06 15 года
                Подмосковье.
               


Рецензии