Сестренке

Моя родная, я хочу признаться,
Что до безумия тебя люблю.
И каждый раз спокойно расставаться,
Как сердце отрывая, не могу.

Где б ни была ты, я всегда с тобою,
И как бы ни бросала нас судьба,
Своей любовью  я тебя закрою
От всех невзгод, что жизнь преподнесла.

Ты, маленькая, только улыбайся,
Счастливой и любимой будь всегда,
Живи и ничему не удивляйся
И знай, что я есть у тебя.


Рецензии