***

Судьба?
Я верю в нее отныне.
Слова?
Нет честности в нашем мире.
Одна...
Исписаны жизни сценарии.
Война-
Душевное чье-то терзание.

Сломалась.
Под натиском старой боли.
Сломалась.
Топлю себя снова в горе...
Пыталась.
Но ноги не держат снова.
Брыкалась.
А в горле застряло слово.

20.03.2015 год.


Рецензии